750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Farfalles en salade

Farfalles en salade

Une petite salade toute fraîche bien appréciée les jours de grande chaleur!

Pour 4 personnes:

250 g de farfalles

3 tomates

1 avocat

1/2 citron

200 g de saumon fumé

1 oignon frais

1 poignée de petits pois frais

sel/poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Faire cuire les farfalles dans un grand volume d'eau salée comme indiqué sur le paquet. Egoutter et laisser refroidir.

Faire bouillir un peu d'eau dans une petite casserole. Y jeter la poignée de petits pois frais et laisser cuire 4 mn environ. Les égoutter et les refroidir aussitôt dans un bol d'eau glacée.

Prélever la chair de l'avocat et la couper en morceaux. Verser tout de suite quelques gouttes de jus de citron pour éviter l'oxydation.

Couper les tomates en cubes, l'oignon en très fines rondelles et le saumon en lanières.

Placer tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre, le jus du 1/2 citron et l huile d'olive.

Déguster cette salade bien fraîche.

Farfalles en salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article