Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Farfalles tricolores en salade

Pour réaliser cette salade, il nous faut:

250 de farfalles tricolores

250 g de tomates cerises

1 boule de mozzarella

1 poivron jaune mariné

1 avocat

le jus d'un 1/2 citron vert

3 cuillères à soupe d'huile des poivrons marinés

quelques feuilles de basilic

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée comme indiqué sur le paquet.

Egoutter et rafraîchir les pâtes.

Couper l'avocat en lamelles et l'arroser du jus de citron vert

Rincer et couper les tomates cerises en 2.

Couper la mozzarella égouttée en gros dés.

Recouper les poivrons en lamelles.

Mettre les pâtes dans un saladier et y ajouter les morceaux de tomates, mozzarella, poivrons et lamelles d'avocat avec le jus de citron.

Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de basilic émincées et les cuillères d'huile de marinade. Mélanger délicatement et déguster bien frais.

Farfalles tricolores en salade

commentaires

Miss Bretzel 14/07/2015 11:55

Une salade tout à fait comme je les aime!

choupette82 10/07/2015 10:54

Une belle salade de saison ! bonne journée

sotis 09/07/2015 14:47

hummmm aussi appétissante pour le ventre que pour les yeux!!! bisous

laura 08/07/2015 13:51

un plat frais et appétissant ! cette salade de pâtes à tout pour me plaire :-)

Justine 08/07/2015 10:45

Très jolie salade de pâtes ! toutes ces couleurs donnent envie !

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog