750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Farfalles tricolores en salade

Farfalles tricolores en salade

Pour réaliser cette salade, il nous faut:

250 de farfalles tricolores

250 g de tomates cerises

1 boule de mozzarella

1 poivron jaune mariné

1 avocat

le jus d'un 1/2 citron vert

3 cuillères à soupe d'huile des poivrons marinés

quelques feuilles de basilic

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée comme indiqué sur le paquet.

Egoutter et rafraîchir les pâtes.

Couper l'avocat en lamelles et l'arroser du jus de citron vert

Rincer et couper les tomates cerises en 2.

Couper la mozzarella égouttée en gros dés.

Recouper les poivrons en lamelles.

Mettre les pâtes dans un saladier et y ajouter les morceaux de tomates, mozzarella, poivrons et lamelles d'avocat avec le jus de citron.

Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de basilic émincées et les cuillères d'huile de marinade. Mélanger délicatement et déguster bien frais.

Farfalles tricolores en salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une salade tout à fait comme je les aime!
Répondre
C
Une belle salade de saison ! bonne journée
Répondre
S
hummmm aussi appétissante pour le ventre que pour les yeux!!! bisous
Répondre
L
un plat frais et appétissant ! cette salade de pâtes à tout pour me plaire :-)
Répondre
J
Très jolie salade de pâtes ! toutes ces couleurs donnent envie !
Répondre