Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
8 Juillet 2015
Pour réaliser cette salade, il nous faut:
250 de farfalles tricolores
250 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella
1 poivron jaune mariné
1 avocat
le jus d'un 1/2 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile des poivrons marinés
quelques feuilles de basilic
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée comme indiqué sur le paquet.
Egoutter et rafraîchir les pâtes.
Couper l'avocat en lamelles et l'arroser du jus de citron vert
Rincer et couper les tomates cerises en 2.
Couper la mozzarella égouttée en gros dés.
Recouper les poivrons en lamelles.
Mettre les pâtes dans un saladier et y ajouter les morceaux de tomates, mozzarella, poivrons et lamelles d'avocat avec le jus de citron.
Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de basilic émincées et les cuillères d'huile de marinade. Mélanger délicatement et déguster bien frais.