750 grammes
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Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Beignets de carnaval

Beignets de carnaval

Voici une recette de beignets que je tiens moi même de ma grand mère, qui a toujours beaucoup de succès auprès des petits et des grands.

Pour réaliser 2 plateaux de beignets, il nous faut:

350 g de farine

2 œufs

220 g de crème épaisse

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 paquet de levure chimique

Mettre la farine, la levure et les sucres dans un saladier. Ajouter les œufs et commencer à mélanger à la main. Verser la crème et continuer à travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule.

Laisser reposer couvert d'un torchon propre pendant 30 mn environ.

Pendant ce temps, préparer le bain de friture.

Couper la boule de pâte en 2 et en étaler une portion au rouleau sur un plan de travail fariné.

Découper à la roulette.

Mettre les beignets à frire dans l'huile par 4 ou 5 maximum.

Les laisser dorer d'un côté puis les retourner. Les sortir de l'huile à l'aide d'une écumoire et les placer sur un papier absorbant.

Lorsqu'ils ont refroidis, les saupoudrer de sucre glace.

Il ne reste plus qu'à se régaler...

Beignets de carnaval
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