750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Certes un grand classique, mais qui fonctionne à tous les coups...

Pour le réaliser, il nous faut:

6 œufs (blancs et jaunes séparés)

250 g de chocolat noir pâtissier

250 g de sucre en poudre

4 cuillères à soupe de farine

130 g de beurre

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble.

Laisser tiédir puis ajouter les jaunes, la farine et le sucre.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste.

Verser dans un moule préalablement beurré si nécessaire et enfourner pour 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'en prendrai bien une part aussi !
Répondre
S
j'en veuuuuux!!! bisous
Répondre