Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Fondant au chocolat

Certes un grand classique, mais qui fonctionne à tous les coups...

Pour le réaliser, il nous faut:

6 œufs (blancs et jaunes séparés)

250 g de chocolat noir pâtissier

250 g de sucre en poudre

4 cuillères à soupe de farine

130 g de beurre

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble.

Laisser tiédir puis ajouter les jaunes, la farine et le sucre.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste.

Verser dans un moule préalablement beurré si nécessaire et enfourner pour 20 mn.

commentaires

laura 26/01/2016 15:39

j'en prendrai bien une part aussi !

sotis 26/01/2016 13:40

j'en veuuuuux!!! bisous

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog