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Mini croissants au saumon

Pour réaliser 16 mini croissants au saumon parfaits pour un apéritif, il nous faut:

1 pâte feuilletée ronde

1 barquette de fromage frais

3 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)

mélange de 5 baies du moulin

aneth

1 jaune d'œuf

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée et tartiner celle ci de fromage frais. Saupoudrer d'aneth finement hachée et de baies concassées.

Couper la pâte en 4, puis recouper chaque quart en 4 à nouveau. On obtient ainsi 16 triangles de pâte prêts à rouler en mini croissants.

Couper les tranches de saumon en très fines lamelles et les parsemer sur la pâte.

Rouler chaque triangle de pâte en croissants, en partant de la base pour finir par la pointe.

Placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et passer du jaune d'œuf avant d'enfourner pour 15 mn environ.

Mini croissants au saumon

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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