750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

Pour 12 muffins, il nous faut:

250 g de farine

100 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

20 cl de lait

5 cl d'huile

1 œuf

150 g de framboises surgelées

1 poignée d'amandes effilées

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger ensemble toutes les poudres.

Dans un autre saladier, battre l'œuf avec le lait et l'huile puis verser sur les poudres. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte un peu grumeleuse puis incorporer délicatement les framboises.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins en les remplissant aux 2/3.

Répartir les amandes effilées et enfourner pour 25 mn.

Laisser complétement refroidir avant de déguster.

Muffins aux framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article