Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Muffins aux framboises

Pour 12 muffins, il nous faut:

250 g de farine

100 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

20 cl de lait

5 cl d'huile

1 œuf

150 g de framboises surgelées

1 poignée d'amandes effilées

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger ensemble toutes les poudres.

Dans un autre saladier, battre l'œuf avec le lait et l'huile puis verser sur les poudres. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte un peu grumeleuse puis incorporer délicatement les framboises.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins en les remplissant aux 2/3.

Répartir les amandes effilées et enfourner pour 25 mn.

Laisser complétement refroidir avant de déguster.

Muffins aux framboises

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog