Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Paillassons de légumes

Une petite recette toute simple mais qui permet de faire manger certains légumes aux enfants en les camouflant avec d'autres.

Ici j'ai réalisé ces paillassons avec des pommes de terre, des carottes et du céleri boule mais on peut bien entendu changer les légumes ( courgette ou navet par exemple).

Pour 4 personnes:

2 carottes

2 pommes de terre

1/4 de céleri boule

1 cuillère à soupe de farine

sel et poivre

Persil frais

huile

Eplucher et laver les légumes avant de les râper.

Bien les mélanger dans un saladier avec la cuillère de farine. Saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire des petits tas de légumes aplatis avec le dos d'une cuillère de façon à former les paillassons.

Retourner et laisser dorer la seconde face avant de servir.

Paillassons de légumes

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog