Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cheesecake aux radis

Une recette printanière toute fraîche qui a été très appréciée lors de sa dégustation.

Pour un cheesecake de 20 cm de diamètre, il nous faut:

150 g de crackers salés (ici des Tucs)

300 g de fromage frais (Philadelphia)

15 radis

1 citron

1/2 botte de ciboulette ciselée

60 g de beurre

120 g de tarama

sel et poivre

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre et le verser sur les miettes. Bien mélanger le tout et étaler ce mélange au fond d'un cercle à pâtisserie. Bien tasser avec le dos d'une cuillère à soupe et placer au frais.

Hacher grossièrement 10 radis puis les mélanger avec le fromage frais, le jus du citron et la ciboulette. Saler légèrement et poivrer.

Etaler une fine couche de fromage sur les biscuits bien refroidis puis une couche de tarama et finir par une couche de fromage.

Placer au frais pour 2 heures environ.

Décorer avec les radis restants et servir aussitôt.

Cheesecake aux radis

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog