750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Crumble d'automne

Crumble d'automne

Pour réaliser ce crumble il nous faut:

2 pommes,2 poires et 2 coings ,120 g de beurre ,120 g de sucre ,1 cuillère à café de cannelle ,150 g de farine et une pincée de sel.

Eplucher les coings, en retirer les cœurs et les couper en gros dés.

Faire chauffer 20 g de beurre et y mettre les dés de fruit. Ajouter 40 g de sucre et laisser cuire 15 mn.

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher les autres fruits et les couper en gros dés. Les ajouter aux coings après 10 mn de cuisson.

Dans un saladier ,mélanger du bout des doigts la farine,80 g de beurre ,la pincée de sel ,la cannelle et le reste de sucre jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.

Beurrer un plat à four. Y déposer les fruits et recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner pour 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article