Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tarte poireaux-surimi

Ingrédients:

3 poireaux

10 bâtons de surimi

1 rouleau de pâte brisée

6 œufs

20 ml de crème liquide

10 cl de lait

1 cuillère à soupe d'huile

sel/poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher , laver et émincer les poireaux. Les faire cuire dans l'huile chaude pendant 10 mn environ en remuant régulièrement.

Casser et battre les œufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer.

Etaler la pâte dans un moule. Y déposer le surimi coupé en dés. Ajouter les poireaux puis la préparation aux œufs.

Enfourner et faire cuire pendant40 mn.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog