750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Crumble pomme banane

Crumble pomme banane

Lorsque 2 pommes et 2 bananes bien mûres se volent la vedette dans le panier de fruits...

Et bien on en fait un petit dessert gourmand et craquant!

Pour réussir cette recette:

Eplucher et détailler en petits morceaux les fruits. Les répartir dans des ramequins préalablement beurrés et les mettre au four à 200° pendant environ 15 mn.

Pendant ce temps préparer la pâte à crumble avec 25g de farine+25g de sucre+25g de beurre mou en dés et une pincée de cannelle. Mélanger ces ingrédients jusqu'à obtenir un "sable" grossier.

Sortir les ramequins du four et émietter le crumble par dessus. Remettre au four pour 15mn.

Peut se déguster tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article