Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
16 Avril 2013
Un cake que je fais souvent et qui plait à tous les coups!
J'en fait même très souvent un deuxième que je congèle et du coup je ne suis pas prise au dépourvu en cas d'apéritif improvisé.
Cette recette est tiré du livre "Les cakes de Sophie".
Pour 1 cake:
3 œufs,150g de farine,1 sachet de levure,10cl d huile,12.5cl de lait entier(j'utilise aussi bien du lait 1/2 écrémé)100g de gruyère râpé,200g de surimi coupé en morceaux,5 brins de ciboulette, sel et poivre
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs, la farine, la levure +sel et poivre. Ajouter progressivement l' huile et le lait préalablement chauffé puis le fromage râpé. Bien mélanger et incorporer le surimi et la ciboulette ciselée.
Verser dans un moule à cake non beurré et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn.