750 grammes
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Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Craquelés au citron

Craquelés au citron

Des biscuits riches en goût qui seront parfait pour accompagner un bon thé au coin du feu!!!

Recette trouvée sur le blog: Aux délices du palais

Pour 20 biscuits, il nous faut:

1 oeuf

100 g de beurre mou

110 g de sucre

300 g de farine

1 citron ( jus et zeste)

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 coupelle de sucre en poudre

1 coupelle de sucre glace

Dans le bol du robot, battre l'œuf avec le beurre.

Ajouter le sucre et sans cesser de remuer, le jus et le zeste du citron.

Verser la farine, la levure et la pincée de sel et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Filmer et placer 30 mn au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Prélever des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace et les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.

Placer sur une plaque anti-adhésive et aplatir légèrement les boules du bout des doigts.

Enfourner pour 15 à 20 mn.

Il est normal que les biscuits soient encore mous au sortir du four. Ils durciront en refroidissant.

Il est possible de les garder quelques jours dans une boite en fer.

 

 

Craquelés au citron
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S
justement je suis en train de boire mon thé, tu m'envoie un craquelé?? bisous
Répondre
L
En livraison express ;) bisous
M
J'adore ces petits biscuits craquelés et moelleux à l'intérieur... je les connaissais au chocolat, aux amandes mais pas encore au citron... bonne soirée
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L
Je connaissais aussi au chocolat ... Au citron c'est vraiment une belle découverte! A faire sans hésitation
L
merci laety pour la recette
Répondre
L
Avec grand plaisir ;)