750 grammes
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Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Quiche au potimarron et au chèvre

Quiche au potimarron et au chèvre

A la maison, on apprécie beaucoup les quiches et tartes salées. Une pâte toute prête, quelques produits de saison et le tour est joué! Accompagnées d'une salade verte, elles font un plat unique idéal lorsque l'on manque de temps...

Pour 4 mini quiches, il nous faut:

1 pâte feuilletée prête à dérouler

400 g de dés de potimarron

1/2 oignon

80 g de chèvre frais

1 yaourt nature

20 cl de crème liquide

3 oeufs

sel et poivre

graines de courge

Emincer le 1/2 oignon et mettre à revenir dans une poêle avec les dés de potimarron dans une cuillère d'huile. Saler, poivrer. 

Laisser cuire 10 à 15 mn. Laisser tiédir.

Préchauffer le four à 190°C.

Casser les œufs dans une jatte. Les battre avec la crème et le yaourt. Saler et poivrer.

Dérouler la pâte, y découper 4 cercles et en garnir les moules.

Répartir les légumes puis le mélange aux œufs. Emietter grossièrement le chèvre au dessus.

Finir en ajoutant quelques graines de courge.

Enfourner pour 35 à 40 mn, selon la taille des moules.

Servir avec une salade verte.

 

Quiche au potimarron et au chèvre
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M
Une très belle recette !
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