Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
24 Novembre 2017
A la maison, on apprécie beaucoup les quiches et tartes salées. Une pâte toute prête, quelques produits de saison et le tour est joué! Accompagnées d'une salade verte, elles font un plat unique idéal lorsque l'on manque de temps...
Pour 4 mini quiches, il nous faut:
1 pâte feuilletée prête à dérouler
400 g de dés de potimarron
1/2 oignon
80 g de chèvre frais
1 yaourt nature
20 cl de crème liquide
3 oeufs
sel et poivre
graines de courge
Emincer le 1/2 oignon et mettre à revenir dans une poêle avec les dés de potimarron dans une cuillère d'huile. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 à 15 mn. Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 190°C.
Casser les œufs dans une jatte. Les battre avec la crème et le yaourt. Saler et poivrer.
Dérouler la pâte, y découper 4 cercles et en garnir les moules.
Répartir les légumes puis le mélange aux œufs. Emietter grossièrement le chèvre au dessus.
Finir en ajoutant quelques graines de courge.
Enfourner pour 35 à 40 mn, selon la taille des moules.
Servir avec une salade verte.