Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
14 Novembre 2017
Une recette parfaite pour utiliser la courge butternut gentiment donnée par ma copine Muriel...
(Si tu passes par là je te remercie encore une fois ;) !!!) Je la referai sans hésitation car elle a beaucoup plu.
Pour 4 personnes, il nous faut:
1/2 courge butternut 1 boite de pulpe de tomates en dés 1 gousse d'ail 400 g de penne 2 poignées de fromage râpé sel et poivre
Peler et épépiner la 1/2 courge butternut avant de la couper en dés de 2 cm environ.
Verser la boite de tomates dans une sauteuse. Saler, poivrer et ajouter l'ail haché.
Mettre à chauffer sur feu moyen. Une fois à ébullition, ajouter les dés de butternut.
Laisser cuire 20 à 25 mn.
En parallèle, faire cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.
Les égoutter puis les verser dans un plat à four. Verser les dés de courge à la tomate et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au four quelques minutes avant de déguster accompagné d'une salade verte.
Avec cette recette je participe à "Cuisinons de saison" de Cuisine de Gut