Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
31 Janvier 2017
Nouvelle Escapade en cuisine qui nous emmène cette fois ci chez Vapa du blog la popotte du clocher .
Pour cette édition c'est autour des tartes, tourtes et quiches salées que nous nous retrouvons.
Pour 2 tartelettes, il nous faut:
pâte feuilletée
1 poireau
10 cl de crème liquide
1 gros oeuf
1 cuillère à soupe de lait
4 rondelles de bûche de chèvre
15 g de fromage râpé
1 pincée de muscade moulue
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler et disposer la pâte dans les 2 moules à tartelettes.
Poser les rondelles de chèvre sur les fonds de tarte.
Battre l'œuf avec la crème et le lait. Assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
Répartir le mélange sur les 2 tartelettes et enfourner pour 30 mn.
Et maintenant, avant de déguster nos tartelettes accompagnées d'une salade verte, filons voir chez Clara de la table de Clara quelle recette elle aura choisi de réaliser.