Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
30 Novembre 2016
C'est pour une nouvelle Escapade en cuisine que je publie cette recette.
Le thème proposé pour ce mois de novembre était "Cuisinons la volaille" et c'est chez Maman ça déborde que je suis allée piocher cette belle idée.
Pour 2 personnes, il nous faut:
2 escalopes de poulet
1/2 oignon
1 tomate ( la dernière green zebra de ma serre ... ;))
1 carotte ( que j'ai pris la liberté de rajouter)
1 cuillère à soupe de curry
1 pincée de gingembre en poudre
20 cl de lait de coco
huile d'olive
Après avoir coupé les escalopes en gros cubes, les faire revenir dans une poêle avec une cuillérée d'huile.
Eplucher et émincer l'oignon puis l'ajouter aux cubes de poulet.
Faire de même avec la carotte en coupant celle ci en fines lanières à l'aide de l'économe.
Saupoudrer alors de gingembre et curry et bien mélanger le tout avant de baisser le feu.
Laisser cuire 5/6 minutes puis ajouter la tomate coupée en dés.
Après 4/5 minutes, verser le lait de coco.
Couper le feu dés le début de l'ébullition et servir aussitôt avec des nouilles chinoises par exemple.
Et maintenant, allons voir chez Emy de Cuisine 2 sœurs ce qu'elle a choisit chez moi...