Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
11 Août 2016
Une petite recette bien sympa à l'heure de l'apéritif !
Pour une trentaine de bouchées, il nous faut:
1 courgette
1 oeuf
100 g de fromage blanc
35 g de farine
35 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
20 g de fromage râpé
40 g de pignons de pin
sel et poivre
1 pincée de curcuma
Préchauffer le four à 190°C.
Laver la courgette puis la râper grossièrement au dessus d' un égouttoir.
Dans un saladier, mélanger la courgette râpée, l'œuf, le fromage râpé et le fromage blanc. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et l'assaisonnement. Bien mélanger avant de répartir dans des empreintes à bouchées en silicone. Parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 15 mn.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster aussitôt.