Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
2 Juin 2016
Une nouvelle recette tirée du livre CRUMB CAKES qui a fait beaucoup d'effet ce week end sur ma table!! N'est ce pas Jean Lou?? ;)
La photo présentée ici est celle du livre.(petit souci avec mon appareil photo...)
Pour réaliser ce gâteau, il nous faut:
125 g de beurre
125 g de sucre
270 g de farine
1 œuf
1 cuillère à café de cannelle
500 g de quetsches dénoyautées, décongelées la veille et bien égouttées
Préchauffer le four à 180°C.
Bans un saladier, mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine et l'œuf. Bien mélanger du bout des doigts.
Beurrer si nécessaire un moule carré de 24*24 cm puis y étaler les deux tiers de la pâte.
Répartir les quetsches sur ce fond de pâte et saupoudrer de cannelle.
Emietter le reste de pâte sur les fruits et enfourner pour 35 mn. Le gâteau doit être bien doré.