750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Quatre quart à la rhubarbe

Quatre quart à la rhubarbe

Pour le réaliser, il nous faut:

4 œufs

150 g de farine

150 g de sucre

150 g de beurre

250 g de rhubarbe

Eplucher et couper la rhubarbe en dés. Mettre à dégorger dans un plat après l'avoir saupoudrer de sucre en poudre.

Après une à deux heures, égoutter les morceaux de rhubarbe.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le beurre à fondre puis laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les œufs et le beurre fondu.

Ajouter la rhubarbe puis verser le mélange obtenu dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuire 40 mn.

Quatre quart à la rhubarbe
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
100 % fan de ce dessert <br /> Bises<br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre
L
Merci!! ;)