Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
13 Juin 2016
Pour 2 plaques à mini cannelés, il nous faut:
75 g de farine
2 œufs
25 cl de lait
30 g de beurre
4 tranches de chorizo
4 tomates séchées
40 g de fromage râpé
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de paprika
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre et le lait dans une casserole et mettre à chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser tiédir.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter les 2 œufs entiers. Mélanger avec un fouet en ajoutant progressivement le mélange lait et beurre tiédi.
Ajouter le sel, le paprika, le fromage râpé ainsi que le chorizo et les tomates coupés en petits morceaux.
Bien mélanger puis répartir la pâte dans les empreintes à mini cannelés aux 2/3 de leur hauteur.
Enfourner pour 30 mn.
Démouler et laisser tiédir.
D'après une recette de Chef Nini : Cannelés au chorizo et aux figues séchées