750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Bouchées chorizo/tomates séchées

Bouchées chorizo/tomates séchées

Pour 2 plaques à mini cannelés, il nous faut:

75 g de farine

2 œufs

25 cl de lait

30 g de beurre

4 tranches de chorizo

4 tomates séchées

40 g de fromage râpé

1 pincée de sel

1/2 cuillère à café de paprika

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le beurre et le lait dans une casserole et mettre à chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser tiédir.

Mettre la farine dans un saladier et ajouter les 2 œufs entiers. Mélanger avec un fouet en ajoutant progressivement le mélange lait et beurre tiédi.

Ajouter le sel, le paprika, le fromage râpé ainsi que le chorizo et les tomates coupés en petits morceaux.

Bien mélanger puis répartir la pâte dans les empreintes à mini cannelés aux 2/3 de leur hauteur.

Enfourner pour 30 mn.

Démouler et laisser tiédir.

D'après une recette de Chef Nini : Cannelés au chorizo et aux figues séchées

Bouchées chorizo/tomates séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Des bouchées qui me font de l'oeil<br /> Bonne soirée <br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre
S
elles sont top ces bouchées!!!! bisous
Répondre