750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Cake chèvre/ tomates séchées

Cake chèvre/ tomates séchées

A partager entre amis à l'heure de l'apéritif, un cake aux saveurs ensoleillées...

Comme souvent pour mes cakes salés, la base est celle de Sophie Dudemaine ( Les cakes de Sophie)

Pour le réaliser, il nous faut:

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile(ici j'ai utilisé l'huile des tomates séchées)

12,5 cl de lait

100 g de fromage râpé

1 bûche de chèvre

1/2 pot de tomates séchées(70 g)

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

herbes de Provence

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et la levure. Ajouter progressivement le lait et l'huile.

Lorsque le mélange est homogène, ajouter le fromage râpé puis assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Egoutter les tomates séchées et les couper en lanières.

Couper la bûche de chèvre en dés.

Incorporer délicatement le tout à la pâte puis verser dans un moule à cake.

Enfourner pour 45 mn.

Cake chèvre/ tomates séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
Répondre