Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
6 Décembre 2015
De délicieux biscuits à déguster accompagnés d'un cappuccino, dont le recette est de Christophe Felder.
Pour 30 biscuits environ, il nous faut:
185 g de farine
125 g de beurre mou
75 g de sucre glace
6 cl de lait à température ambiante
1 cuillère à café de vanille liquide
1/2 gousse de vanille
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre glace avec une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer ensuite le lait et la vanille liquide. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine tamisée et les graines de vanille.
Verser alors la pâte dans une poche munie d'une douille crantée.
Former les cannes de St Nicolas sur 2 plaques à four recouvertes de papier cuisson.
Laisser sécher à température ambiante pendant 30 mn pour que les crans obtenus avec la douille ne disparaissent pas à la cuisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner et laisser cuire 18 à 20 mn.
Laisser refroidir complètement avant de placer dans une boite en fer.
Avec ces biscuits, je participe au défi "Au coin du feu" de recettes.de :