750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Muffins aux groseilles

Muffins aux groseilles

Des groseilles au mois de novembre me direz vous?

Et bien oui, vu que j'en ai un plein tiroir de congélateur...

Cette recette peut bien entendu être réalisée avec n'importe quel autre fruit rouge surgelé.

Pour 12 muffins, il nous faut:

2 oeufs

100 g de beurre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

175 g de sucre

1 pincée de sel

225 g de groseilles

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et réserver.

Dans une jatte, mélanger les œufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et la pincée de sel.

Mélanger rapidement puis incorporer délicatement les groseilles sans les écraser.

Remplir les empreintes à muffins (beurrées si nécessaire) aux 3/4 et enfourner pour 20 mn.

Muffins aux groseilles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Miam miam <br /> Bises et bon week-end <br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre
S
j'aime beaucoup la pointe d'acidité des groseilles!!! bisous
Répondre