750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Champignons au chorizo

Champignons au chorizo

Une petite entrée toute simple à réaliser mais très sympa à déguster.

Pour 4, il nous faut:

8 gros champignons

24 rondelles de chorizo pas trop fines

100 g de fromage ail et fines herbes

huile

Préchauffer le four à 180°C.

Rincer rapidement les champignons et les équeuter.

Tartiner le fromage dans les têtes de champignons et recouvrir avec 3 rondelles de chorizo.

Huiler légèrement un plat à four et disposer dedans les champignons.

Enfourner pour 15 mn.

Servir bien chaud, accompagné d'une salade de jeunes pousses.

Champignons au chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
coucou ! je me permet de te demander si tu vas bientôt publier ta recette pour la bataillefood afin de pouvoir l'intégrer dans le tableau merci beaucoup de me tenir au courant ! bis
Répondre
L
Coucou Bénédicte!<br /> Ma recette a été publié hier en temps et en heure!! Il s'agit des nonettes.
S
en entrée ou en apéro c'est une délicieuse idée!!! bisous
Répondre