750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Tarte pommes/cassis

Tarte pommes/cassis

Pour réaliser cette tarte, il nous faut:

un rouleau de pâte feuilletée

4 pommes

1 poignée de cassis surgelés

2 oeufs

2 cuillères à soupe de crème épaisse

2 cuillères à soupe de poudre d'amande

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, battre les 2 œufs puis ajouter la crème et la poudre d'amandes.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler sur celle ci la crème aux amandes. Répartir les cassis sur la crème en prenant soin d'en garder quelques uns pour la finition.

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles puis les déposer en rosace sur la tarte. Décorer avec les quelques cassis restants et saupoudrer de la cuillère de sucre. Enfourner pour 35 mn.

Tarte pommes/cassis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une très belle tarte. Bonsoir,<br /> Pourrais-tu me donner la titre de ta recette pour recette autour d'un ingrédients#10# sur la courgette.<br /> Merci de ta réponse. christelle.traynard@wanadoo.fr<br /> Bonne soirée<br /> Christelle
Répondre
G
Maintenant nous avons faim ;)
Répondre
G
Article bien sympathique et belles photos !<br /> Merci et bravo :)
Répondre
S
quelle bonne idée d'y ajouter du cassis!!!! bisous
Répondre
L
Merci