Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
29 Septembre 2015
Dans le cadre du défi pâtes organisé par Recettes de cuisine, j'ai décidé de réaliser des cannellonis, avec, pour changer, une garniture végétarienne.
Pour 16 cannellonis, il nous faut:
1 petit oignon
2 courgettes
1 poivron rouge
2 tomates
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brique de coulis de tomate
1 boule de mozzarelle
sel et poivre
Nettoyer et couper les légumes en très petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec la cuillère d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les herbes, puis laisser cuire à petits frémissements pendant 15 mn environ.
Préchauffer le four à 190°C.
Laisser tiédir puis farcir les tubes de pâtes avec le mélange de légumes. Les placer dans un plat à four et couvrir avec la brique de coulis et une demie brique d'eau.
Couper la mozzarelle en fines tranches et répartir celles ci sur les cannellonis.
Enfourner pour 35 mn environ.