Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
5 Juin 2015
Une petite entrée toute fraîche trouvée dans la magazine "Cuisine Actuelle" de mai 2015.
Une recette parfaite un jour de grande chaleur!
Pour 4 personnes, il nous faut:
12 radis
3 tomates
1/2 concombre
1petite gousse d'ail
1 pot de yaourt grec
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Nettoyer les radis, éplucher le concombre puis épépiner les tomates avant de couper le tout en dés de même taille. Placer dans un petit saladier et arroser avec le jus de citron.
Eplucher et presser l'ail.
Verser le yaourt dans un bol et l'assaisonner avec l'ail écrasé, l'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger puis verser sur les légumes en dés.
Disposer sur une assiette à l'aide d'un cercle et servir avec une salade verte.