750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Tartare de radis

Tartare de radis

Une petite entrée toute fraîche trouvée dans la magazine "Cuisine Actuelle" de mai 2015.

Une recette parfaite un jour de grande chaleur!

Pour 4 personnes, il nous faut:

12 radis

3 tomates

1/2 concombre

1petite gousse d'ail

1 pot de yaourt grec

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Nettoyer les radis, éplucher le concombre puis épépiner les tomates avant de couper le tout en dés de même taille. Placer dans un petit saladier et arroser avec le jus de citron.

Eplucher et presser l'ail.

Verser le yaourt dans un bol et l'assaisonner avec l'ail écrasé, l'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger puis verser sur les légumes en dés.

Disposer sur une assiette à l'aide d'un cercle et servir avec une salade verte.

Tartare de radis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Une entrée tout en fraicheur. Bonne soirée
Répondre