750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Tarte aux quetsches épicée

Tarte aux quetsches épicée

L'avantage d'avoir des fruits au congélateur c'est de pouvoir retrouver les bons fruits de l'été à tout moment de l'année sur une tarte par exemple. Le souci c'est qu'une fois congelés, les fruits rendent beaucoup d'eau lorsqu'on les cuisine. Pour pallier à cet inconvénient, j'ai décidé d'écraser des spéculoos sur ma pâte feuilletée pour absorber ce jus et le résultat obtenu était très agréable.

Pour réaliser cette tarte, il nous faut:

1 pâte feuilletée

1/2 sachet de spéculoos

1 sachet de quetsches surgelées

Préchauffer le four à 200°C.

Placer la pâte dans un moule à tarte.

Emietter grossièrement les spéculoos et les répartir uniformément sur le fond de pâte.

Répartir les fruits et enfourner pour 30 à 35 mn.

Tarte aux quetsches épicée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
tu as eu une excellente idée, ta tarte est très très tentante:!!! bisous
Répondre
L
Merci Sotis...;)