Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
21 Septembre 2014
Ce nouveau tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com/ m' a emmené choisir une recette sur le blog de alaro: http://alaro.over-blog.com/ . C'est cette recette de brioche qui a attiré mon regard et je ne regrette absolument pas ce choix car elle a eut un franc succès à l'heure du goûter à la maison!
C'est ici: http://yellowmustard5.blogspot.be/ que l'une de mes recettes sera testée!
Pour cette brioche, il nous faut:
210 ml de lait
100 g de beurre mou
1 cuillère à café de sel
4 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre dans lequel ils sont précédemment indiqués et lancer le programme brioche.
3 heures plus tard, on obtient une belle grosse brioche à la croûte bien dorée et à la mie bien souple, qui fait le régal des petits et des grands, mangée nature ou bien accompagnée d'une cuillère de confiture maison.