750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Brioche à la MAP

Brioche à la MAP

Ce nouveau tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com/ m' a emmené choisir une recette sur le blog de alaro: http://alaro.over-blog.com/ . C'est cette recette de brioche qui a attiré mon regard et je ne regrette absolument pas ce choix car elle a eut un franc succès à l'heure du goûter à la maison!

C'est ici: http://yellowmustard5.blogspot.be/ que l'une de mes recettes sera testée!

Pour cette brioche, il nous faut:

210 ml de lait

100 g de beurre mou

1 cuillère à café de sel

4 cuillère à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre dans lequel ils sont précédemment indiqués et lancer le programme brioche.

3 heures plus tard, on obtient une belle grosse brioche à la croûte bien dorée et à la mie bien souple, qui fait le régal des petits et des grands, mangée nature ou bien accompagnée d'une cuillère de confiture maison.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article