Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CHEESE CAKE A LA FRAISE

J'en entendais parler depuis un moment sans oser me lancer. Mais voilà qui est fait et sans regret car c'est facile, rapide ,sans cuisson et délicieux!

Pour réussir ce dessert il faut réduire en poudre 200g de palets bretons. Y ajouter 60g de beurre fondu. Etaler la pâte obtenue au fond d'un cercle à pâtisserie en tassant bien avec le dos d'une cuillère à soupe.

Faire chauffer un demi pot de confiture de fraise(maison!!) et y mélanger un sachet d'agar-agar. Laisser refroidir quelques minutes et mélanger 250g de fromage blanc. Etaler ce mélange sur la pâte et réfrigérer 2h au moins. Retirer le cercle et décorer.

Bonne dégustation!

Voir les commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog