Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Crumble à la rhubarbe

Pour 3 portions:

800 g de rhubarbe

un peu de beurre

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour le crumble:

60 g de beurre mou

50 g de farine

30 g de farine

50 g de sucre

Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 2 cm environ.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y ajouter les morceaux de rhubarbe ainsi que le sucre. Laisser cuire 10/12 mn.

Pendant ce temps, réaliser la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier.

Préchauffer le four à 220°C.

Lorsque la rhubarbe est cuite, l égoutter puis la placer dans un plat à four ou des ramequins.

Répartir la pâte à crumble sur la rhubarbe et enfourner pour environ 10 mn.

A déguster tiède ou froid.

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog