750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Flognarde du Limousin aux pommes

Flognarde du Limousin aux pommes

Une recette rapide à réaliser et qui plait à mes gourmands!

C'est pour le Catacookingchallenge#03 que j'ai réalisé cette recette.

Flognarde du Limousin aux pommes

Pour 4 à 6 parts, il nous faut:

3 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe de sucre

375 ml de lait

arôme vanille

3 pommes

Préchauffer le four à 200°C.

Casser et battre les œufs dans un saladier avec le sucre. Ajouter la farine puis le lait. Aromatiser avec la vanille.

Peler et retirer le cœur des pommes avant de les couper en morceaux.

Les répartir dans un plat à four beurré.

Verser la pâte dessus et enfourner pour 30 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

Pour retrouver d'autres recettes de ce challenge c'est sur le blog de Cata.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Elle me plaît bien cette flognarde. Biz
Répondre
S
hummmm j'en croquerai bien une belle part!!! bisous
Répondre
C
J'adore les clafoutis- ta recette aux pommes est délicieuse
merci Laety pour ta fidélité au défi
gros bisous
Répondre