Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cappuccino de butternut

Pour cette soupe, il nous faut:

1 courge butternut

1 carotte

2 petites pommes de terre

1 pincée de curry

sel et poivre

1 brique de crème au mascarpone

du pain grillé

Mettre la crème et une pincée de sel dans un siphon et réserver au frais. Il est tout à fait possible de monter la crème en chantilly au fouet bien entendu.

Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux. Les placer dans une cocotte et couvrir d'eau. Saler, poivrer et ajouter la pincée de curry. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à couvert 25 mn environ. Les légumes doivent être tendres.

Mixer au blender en ajoutant progressivement de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la texture souhaitée.

Répartir dans des tasses. Décorer avec la crème montée et le pain grillé émietté puis déguster aussitôt.

Cappuccino de butternut

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Marion 10/01/2017 19:28

Très joli ce petit cappuccino ! Je plongerai bien ma cuillère dedans.

sotis 10/01/2017 13:07

très sympa ce cappuccino!!!! bisous

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog