Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bouchées chorizo/tomates séchées

Pour 2 plaques à mini cannelés, il nous faut:

75 g de farine

2 œufs

25 cl de lait

30 g de beurre

4 tranches de chorizo

4 tomates séchées

40 g de fromage râpé

1 pincée de sel

1/2 cuillère à café de paprika

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le beurre et le lait dans une casserole et mettre à chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser tiédir.

Mettre la farine dans un saladier et ajouter les 2 œufs entiers. Mélanger avec un fouet en ajoutant progressivement le mélange lait et beurre tiédi.

Ajouter le sel, le paprika, le fromage râpé ainsi que le chorizo et les tomates coupés en petits morceaux.

Bien mélanger puis répartir la pâte dans les empreintes à mini cannelés aux 2/3 de leur hauteur.

Enfourner pour 30 mn.

Démouler et laisser tiédir.

D'après une recette de Chef Nini : Cannelés au chorizo et aux figues séchées

Bouchées chorizo/tomates séchées

commentaires

Emau 30/06/2016 18:59

Des bouchées qui me font de l'oeil
Bonne soirée

latabledeclara.over-blog.com

sotis 13/06/2016 13:16

elles sont top ces bouchées!!!! bisous

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog