750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Cupcakes choco/nutella

Cupcakes choco/nutella

Pour 12 cupcakes, il nous faut:

170 g de farine

3 œufs

150 g de sucre

1 yaourt nature

100 g de beurre

1/2 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao non sucré

200 g de mascarpone

3 cuillères à soupe de Nutella

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le beurre à fondre sur feu doux.

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger puis ajouter la farine, la levure et les 2 cuillères de cacao.

Verser la pâte dans des caissettes ou des empreintes à muffins en silicone et enfourner pour 20 mn.

Pendant ce temps mélanger de manière homogène le Nutella et le mascarpone puis placer au frais dans une poche à douille.

Démouler les muffins et les laisser refroidir avant de les décorer à la poche à douille du mélange Nutella/mascarpone.

Cupcakes choco/nutella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils ont l'air terriblement bon tes cupcakes!! :D
Répondre
D
saluuuuuuuuuuuut
Répondre
S
j'ai bien envie d'en croquer un!!! bisous
Répondre