Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Fondant choco/crème de marrons

Un fondant très rapide à faire qui a été dévoré encore une fois en un temps record!!

Pour le réaliser, il nous faut:

700 g de crème de marrons

150 g de chocolat noir à pâtisserie

100 g de beurre

4 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le chocolat et le beurre à fondre ensemble dans une petite casserole sur feu doux.

Casser les 4 œufs dans un saladier et les battre. Ajouter la crème de marrons et bien mélanger.

Verser alors le mélange beurre/chocolat fondu.

Mettre la pâte dans un moule carré ( beurré si nécessaire) et enfourner pour 30 mn.

On obtient un fondant bien craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Fondant choco/crème de marrons

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog