28 Avril 2016
Cette recette de boulgour est parfaite pour accompagner un rôti ou un poulet.
C'est une fiche recette que j'ai trouvé en faisant mes courses.
Pour 4 portions, il nous faut:
200 g de boulgour
4 petites courgettes
150 g d'olives noires
100 g de raisins blonds
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de curry en poudre
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Après les avoir lavées, couper les courgettes en petits dés et les mettre à revenir dans l'huile d'olive. Après 10 mn de cuisson, ajouter l'ail émincé ainsi que les raisins, les olives, le curcuma, le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser encore 5 mn sur feu doux.
Egoutter le boulgour puis l'ajouter au mélange précédent.
Remuer le tout et servir aussitôt.