750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Boulgour aux courgettes

Boulgour aux courgettes

Cette recette de boulgour est parfaite pour accompagner un rôti ou un poulet.

C'est une fiche recette que j'ai trouvé en faisant mes courses.

Pour 4 portions, il nous faut:

200 g de boulgour

4 petites courgettes

150 g d'olives noires

100 g de raisins blonds

1 cuillère à soupe de curcuma

1 cuillère à café de curry en poudre

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.

Après les avoir lavées, couper les courgettes en petits dés et les mettre à revenir dans l'huile d'olive. Après 10 mn de cuisson, ajouter l'ail émincé ainsi que les raisins, les olives, le curcuma, le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser encore 5 mn sur feu doux.

Egoutter le boulgour puis l'ajouter au mélange précédent.

Remuer le tout et servir aussitôt.

Boulgour aux courgettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
miammmmmm!!! bisous
Répondre