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Boeuf à la sauge

Une recette trouvée dans le magazine 750 g n°14 que j'ai légèrement modifiée. Je l'ai servie accompagnée de tagliatelles fraîches.

Pour 6 personnes, il nous faut:

1,5 kg de bœuf à bourguignon

1 tête d'ail

2 cuillères à soupe de farine

1 bouteille de vin rouge corsé

1 branche de thym

2 branches de sauge

2 feuilles de laurier

huile d'olive

sel et poivre

Couper la viande en morceaux réguliers avant de les saler et poivrer.

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte puis y faire revenir les morceaux de viande sur toutes leurs faces.

Une fois la viande colorée, ajouter la farine et mélanger pendant 2 mn environ.

Mouiller avec le vin rouge et ajouter les herbes, les gousses d'ail et 50 cl d'eau.

Couvrir et laisser mijoter 2 heures à 2 heures1/2 à feu très doux.

Servir bien chaud après avoir retiré les herbes.

commentaires

sotis 04/04/2016 13:13

hummmmm moi qui adore la sauge je salive devant ton plat!!! bisous

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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