Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
31 Décembre 2015
En ce dernier jour de l'année on se retrouve pour une Escapade en cuisine autour da la poire.
C'est chez Q-e-zine que je suis allée chercher cette recette de muffins et c'est Sylvaine du blog Les vagabondages de Viane qui doit venir piocher une recette chez moi.
Pour réaliser ces muffins, il nous faut:
120 g de farine
1/2 sachet de levure
45 g de sucre
75 ml de lait
50 ml d'huile de tournesol
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
2 petites poires
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger toutes les poudres ensemble puis ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Mélanger mais sans chercher à obtenir une pâte bien lisse.
Eplucher et épépiner les poires puis les couper en petits dés.
Les ajouter au mélange précédent puis verser la pâte dans des empreintes à muffins préalablement beurrées si nécessaire.
Enfourner pour 20 mn.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.