750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Cake au chèvre et aux tomates séchées

Cake au chèvre et aux tomates séchées

A l'approche du week-end, un joli cake salé à partager entre amis à l'heure de l'apéritif.

Pour le réaliser, il nous faut:

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de bûche de chèvre

100 g de chèvre frais

12 cl de lait

3 oeufs

130 g de tomates séchées

2 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées

1 brin de romarin

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du robot, mélanger les œufs avec le fromage frais, la farine, la levure, le lait et l'huile.

Couper la bûche et les tomates séchées en dés. Les ajouter délicatement à la pâte.

Saler, poivrer et ajouter le romarin ciselé.

Verser dans un moule à cake, beurré si nécessaire et enfourner pour 35 mn.

Laisser tiédir avant de démouler.

Couper en tranches une fois que le cake aura complétement refroidi.

Cake au chèvre et aux tomates séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
il est parfait pour moi ce cake!!! bisous
Répondre