Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cake au chèvre et aux tomates séchées

A l'approche du week-end, un joli cake salé à partager entre amis à l'heure de l'apéritif.

Pour le réaliser, il nous faut:

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de bûche de chèvre

100 g de chèvre frais

12 cl de lait

3 oeufs

130 g de tomates séchées

2 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées

1 brin de romarin

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du robot, mélanger les œufs avec le fromage frais, la farine, la levure, le lait et l'huile.

Couper la bûche et les tomates séchées en dés. Les ajouter délicatement à la pâte.

Saler, poivrer et ajouter le romarin ciselé.

Verser dans un moule à cake, beurré si nécessaire et enfourner pour 35 mn.

Laisser tiédir avant de démouler.

Couper en tranches une fois que le cake aura complétement refroidi.

Cake au chèvre et aux tomates séchées

commentaires

sotis 06/11/2015 15:16

il est parfait pour moi ce cake!!! bisous

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog