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Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Bouchées moelleuses à l'orange

Bouchées moelleuses à l'orange

Des petites bouchées bien moelleuses et délicieusement parfumées à l'orange, à déguster sans complexe (bah oui, elles sont toutes petites!...) à la fin du repas ou à l'heure du goûter.

Pour 24 bouchées, il nous faut:

2 oranges

3 œufs

60 g de beurre

150 g de sucre en poudre

100 g de farine

Préchauffer le four à 200 °C.

Mettre le beurre à fondre à feu doux.

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine, le beurre fondu et le zeste râpé d'une orange. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.

Verser dans des moules pour bouchées, préalablement beurrés si nécessaire.

Enfourner pour 12/12 mn. Les bouchées doivent être cuites à cœur et être joliment colorées.

Presser le jus d'une orange puis peler à vif la seconde et prélever les quartiers de la seconde.

Dans une casserole, faire un sirop avec le jus d'orange et les 30 g de sucre restant.

Décorer les bouchées refroidies avec les quartiers d'orange et arroser de sirop.

Bouchées moelleuses à l'orange
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S
elles sont parfaites pour terminer un bon repas en beauté!!! bisous
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