Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gratin de chou fleur au Kiri

Un gratin très facile à préparer et qui plait tout particulièrement aux enfants. Cette recette a été inspirée par le livre: Marché de saison aux éditions Prat.

Pour le réaliser, il nous faut:

1 chou fleur

6 portions de Kiri

1 talon de jambon coupé en petits dés

fromage râpé

Nettoyer le chou fleur et faire cuire les fleurettes pendant 25 mn dans de l'eau bouillante salée.

Les égoutter puis écraser grossièrement au presse purée. Mélanger avec les 6 portions de fromage et ajouter les dés de jambon. Verser dans un plat à four beurré. Parsemer de fromage râpé et placer dans le four en position grill pour faire gratiner.

Gratin de chou fleur au Kiri

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Afternoon Tea 29/10/2015 12:16

Il doit être délicieux ... miammmm

laetycuisine 30/10/2015 17:28

Il l'était...;)

Amy | Foodetcaetera 25/10/2015 16:03

Ta recette me brise le coeur.... moi qui ne trouve pas de kiri ici :) Ca a l'air DE-LI-CIEUX!

Amy

laura 22/10/2015 22:38

ce gratin doit être juste délicieux

laetycuisine 23/10/2015 10:26

Ici, il a beaucoup plu! ;)

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog