Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tarte pommes/cassis

Pour réaliser cette tarte, il nous faut:

un rouleau de pâte feuilletée

4 pommes

1 poignée de cassis surgelés

2 oeufs

2 cuillères à soupe de crème épaisse

2 cuillères à soupe de poudre d'amande

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, battre les 2 œufs puis ajouter la crème et la poudre d'amandes.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler sur celle ci la crème aux amandes. Répartir les cassis sur la crème en prenant soin d'en garder quelques uns pour la finition.

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles puis les déposer en rosace sur la tarte. Décorer avec les quelques cassis restants et saupoudrer de la cuillère de sucre. Enfourner pour 35 mn.

Tarte pommes/cassis

commentaires

la cuisine de poupoule 24/09/2015 18:20

Une très belle tarte. Bonsoir,
Pourrais-tu me donner la titre de ta recette pour recette autour d'un ingrédients#10# sur la courgette.
Merci de ta réponse. christelle.traynard@wanadoo.fr
Bonne soirée
Christelle

Gastronomie 17/09/2015 09:30

Maintenant nous avons faim ;)

Gastronomie 17/09/2015 09:29

Article bien sympathique et belles photos !
Merci et bravo :)

sotis 15/09/2015 14:24

quelle bonne idée d'y ajouter du cassis!!!! bisous

laetycuisine 15/09/2015 15:28

Merci

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog