Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tian aux légumes d'été

Un joli plat coloré, rapide à préparer, qui est parfait pour accompagner des grillades.

Pour 6 personnes, il nous faut:

6 tomates

3 courgettes jaunes

3 courgettes vertes

huile d'olive

sel et poivre

herbes de Provence

Préchauffer le four à 160°C.

Laver les légumes et les couper en rondelles.

Mettre un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à four.

Disposer verticalement les rondelles de légumes dans le plat en alternant la courgette jaune, la tomate et la courgette verte.

Une fois tous les légumes dans le plat, arroser d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Saler et poivrer puis enfourner pour une heure et demie.

Tian aux légumes d'été

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog