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Crumble de cabillaud aux légumes du soleil

Pour 2 personnes, il nous faut:

300 g de filet de cabillaud

1 courgette

1 poivron jaune

1 oignon

1 cuillère d'huile d'olive

50 g de beurre

50 g de farine

2 cuillère à soupe de chapelure

sel, poivre et herbes de Provence

Emincer l'oignon et le mettre à revenir dans l'huile d'olive sans laisser colorer. Ajouter alors le poivron coupé en fines lanières puis la courgette coupée en rondelles. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Laisser cuire à feu doux pendant 12 à 15 mn.

Préparer le crumble en mélangeant ensemble du bout des doigts le beurre, la farine et la chapelure+ sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les légumes dans un plat à four et poser le cabillaud par dessus. Recouvrir de crumble et enfourner pour 15 mn environ jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Crumble de cabillaud aux légumes du soleil

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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