Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bricks aux asperges

"Apéro party", tel est le thème de cette nouvelle Escapade en cuisine.

Pour l'occasion , je suis allée piocher une recette chez: Somphet et c'est: Mam'presso qui est passée chez moi.

J'ai choisi une recette très facile à réaliser mais qui a fait beaucoup d'effet.

Pour 6 personnes:

18 têtes d'asperges(de 4 à 5 cm de long)

2 feuilles de brick

2 cuillères à soupe de parmesan

huile d'olive

sel

Faire cuire les asperges dans de l'eau salée ( 5 mn à l'autocuiseur après la rotation de la soupape).

Bien les égoutter puis les laisser refroidir sur un papier absorbant.

Couper les feuilles de brick rondes en 4, puis recouper chaque quart en 3.

Enduire ces quartiers d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau puis les saupoudrer de parmesan râpé.

Entourer les têtes d'asperge avec les portions de feuilles de brick puis les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Les cuire 20 mn environ jusqu'à obtenir une jolie coloration dorée.

commentaires

Mam'presso 02/06/2015 08:37

Hum, rapide et pratique pour un apéro surprise

Viane 01/06/2015 17:32

Très jolie participation : originale et appétissante !!!

Gabie 01/06/2015 15:21

Une très belle participation ! A bientôt pour une nouvelle escapade !

Adeline 31/05/2015 21:35

Super, ça change pour l'apéro !!! Bonne escapade :)

floencuisine 31/05/2015 17:53

Une petite gourmandise

laetycuisine 31/05/2015 19:57

Merci Flo

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog