Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tarte aux quetsches épicée

L'avantage d'avoir des fruits au congélateur c'est de pouvoir retrouver les bons fruits de l'été à tout moment de l'année sur une tarte par exemple. Le souci c'est qu'une fois congelés, les fruits rendent beaucoup d'eau lorsqu'on les cuisine. Pour pallier à cet inconvénient, j'ai décidé d'écraser des spéculoos sur ma pâte feuilletée pour absorber ce jus et le résultat obtenu était très agréable.

Pour réaliser cette tarte, il nous faut:

1 pâte feuilletée

1/2 sachet de spéculoos

1 sachet de quetsches surgelées

Préchauffer le four à 200°C.

Placer la pâte dans un moule à tarte.

Emietter grossièrement les spéculoos et les répartir uniformément sur le fond de pâte.

Répartir les fruits et enfourner pour 30 à 35 mn.

Tarte aux quetsches épicée

commentaires

sotis 30/03/2015 15:02

tu as eu une excellente idée, ta tarte est très très tentante:!!! bisous

laetycuisine 30/03/2015 19:20

Merci Sotis...;)

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog