Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Muffins choco/coco

Pour 12 muffins, il nous faut:

260 g de farine

150 g de cassonade

1/2 sachet de levure chimique

2 œufs

20 cl de lait de coco

30 g de beurre

3 cuillère à soupe de noix de coco râpée

125 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les pépites de chocolat.

Casser les œufs dans un autre saladier et les battre. Ajouter le beurre fondu et le lait de coco et mélanger.

Verser sur les poudres et mélanger.

Mettre des caissettes en papier dans les empreintes à muffins puis les remplir aux 2/3 de pâte.

Enfourner pour 20 mn.

Sortir les muffins des empreintes et laisser refroidir sur une grille avant de consommer.

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog