Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
20 Janvier 2015
De délicieux cookies à déguster au coin du feu, accompagnés d'un bon chocolat chaud...
Pour les réaliser, il nous faut:
150 g de farine
1 pincée de sel
la pointe d'une cuillère à café de levure chimique
70 g de beurre mou
100 g de cassonade
100 à 120 g de grosses pépites de chocolat
1 œuf
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le beurre et la cassonade, puis ajouter l'œuf. Incorporer ensuite la farine avec le sel et la levure. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat.
Prélever des petites boules de pâte(15 environ) et répartir celles ci sur 2 plaques à four recouvertes de papier sulfurisé en prenant garde de bien les espacer. La pâte va s'étaler légèrement en début de cuisson.
Enfourner pour 12 mn.